Бессонница

Счет овец не помогает,
Мне сегодня не заснуть,
Как мне быть сама не знаю,
Помогите кто-нибудь!

Толи думать меньше надо
Душу прятать за забор,
Толи плиткой шоколада
Заедать компот из сор,

И Морфей меня не помнит,
Словно он тут ни при чем!
У меня уж спину ломит,
Шевелю одним плечом,

Как ни лягу неудобно,
Что мне делать не пойму,
Все назло мне это словно
Ну когда же я засну!

Может это все подушка?
Или летний жар и зной?
Или все из-за игрушки,
Что сейчас уж не со мной?

Стала твердою перина
И матрац как не родной,
А соседка баба Зина
Громко топчет за стеной,

Слышно цоканье собаки,
Шум машин мешает спать,
От бессонницы атаки
Заскрипела вдруг кровать,

Если честно то не это
Растревожило меня,
Далеко сейчас ты где-то
Не заснуть мне без тебя!


Рецензии
Как же мне это состояние знакомо!:)Стих очень понравился, спасибо:)
С уважением, Татьяна

Татьяна Гелетина   20.03.2014 17:55     Заявить о нарушении
Татьяна Гелетина, спасибо большое за такие теплые слова!

Юлиса Самая   20.03.2014 18:36   Заявить о нарушении