Жизнь наша хаос

ЖИЗНЬ наша – хаос и бардак
                В добавок.
Не привести её никак
                В порядок.
И я былинкой где-то в ней
                болтаюсь.
Мир сделать чище и добрей
                пытаюсь.


Рецензии