Жизнь в стихах

За жизнь в стихах, прошу меня простить.
Ведь к маскарадам нам не привыкать,
Мы не умеем просто честно жить
Мы лишь других умеем в масках упрекать.
Прошу простить за жизнь в стихах
Так легче избежать душевной боли,
Так легче не тонуть в грехах
И не страдать томясь,порой, в неволе.
Так легче жить, так легче плакать и молиться
Так легче просто личность уважать.
Так легче с болью чужой слиться
Так просто в ссоре легче промолчать.
Нам часто не хватает доброты
И мы страдаем часто от жестокости
Как часто мы боимся высоты
И, как не любим часто видеть тонкости.
За жизнь в стихах прошу простить.
Прошу, чтоб загоралась честность в душах.
Чтоб зло и зависть не мешели просто жить.
Иначе этот мир они задушат.


Рецензии