Танцы вдвоем

Позабыв о былом ненастье,
Я бегу к нему на свидание,
Вместе - какое же счастье,
И вечернее наше блуждание.
я раскрою ему все секреты,
Поцелую и отдам всю любовь...
И сорву все замки от запретов,
Что мешают любить ЕГО вновь.


Рецензии