Первые стрижи

В политической толпе,
как соперник ВВП,
проявился претендентик
срока два попрезидентить.
Но народ – не идиот.
И об этом претенденте
говорит уверенно:
«Он совсем не президентен,
даже не премьерен он».
 


Рецензии