Состояние души

   Меня любило вдохновенье,
   Когда я юною была.
   Души невинной устремленья
   Не сдерживали дела.

   Потом сомнения и страсти
   Мешали сердцу говорить
   И не давали сил и власти
   Хоть как-то это изменить.

   Теперь же обновленный разум
   Дает мне верить в чудеса.
   Пустым нет места в жизни фразам.
   Пришла покоя полоса.


Рецензии
Искренне!
Времена меняются.

Андрей Фомин 3   21.07.2018 09:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.