Любовь с первого взгляда

                Любовь с первого взгляда.

                Как ошарашенный перед тобой стоял.
                Такого чувства я ещё не знал.
                Не чувствовал людей, застыли дни.
                И ощущенье будто мы одни.

                А карий взгляд горит таким огнём,
                что сердце бешено играет.
                Я нежность растворяю в нём.
                Душа моя от счастья замирает.

                Иду с ней рядом молча без вопросов.
                Ловлю игривый и весёлый взгляд.
                Её под ручку взял  я  без расспросов.
                Мечтая сбросить весь её наряд.

                Смотрю, как молодой, красивый парень.
                Из рук её две сумочки забрал.
                - А это что за гном? Опять базар?
                Прощай браток, окончен карнавал.

                Стоял и видел, как садилась ты в машину.
                Не понимая, что тебя я потерял.
                И вместо парня видел злую псину.
                Чуть больше злости и его б я растерзал.

                Ты посмотрела через заднее стекло.
                Печально, что так быстро мы расстались.
                Мне пусто стало и всего заволокло.
                И никогда мы больше не встречались.

                Остёр. 10.12.2011г.
                Лебедев Григорий Иванович.

               

               
               


Рецензии