Новый год

Вокруг поздравленья...сверкают огни
Уж полночь скоро,мне все не до сна
И я,как в детстве, подгоняю дни,
Чтобы осталась только ночь одна.
Чтоб елочке кричали все-гори,
И дружно все водили хоровод.
Чтоб Дед Мороз стоял с подарком у двери
И мы с тобой встречали новый год.
Пусть радостно судачит детвора
Хлопушки пусть и сыпет конфети,
Пусть радует сияя мишура.
А ты мне эту ночку посвяти.
Под звон бокалов и курантов бой,
Вновь тысячи желаний загадаются
Как в детстве в сказку, поверим мы с тобой,
Ведь в Новый год все мечты сбываются.


Рецензии