Ну что мне сказать тебе, если ушла любовь?

Ну что мне сказать тебе,если ушла любовь?
В душе пустота,и привычка моя к тебе...
На сердце щемит тоска,будто требует ласки вновь,
Огонь освещает нам лица,и ты улыбаешься мне.

Рука твоя крепко держала,даря тепло,
А я задыхалась от душных твоих оков...
Все было прекрасно,и не было даже "но".
И мне так хотелось забыть звук твоих шагов...

И глаз твоих омут не манит меня теперь,
Мне больно,я плачу,себя я теряю,нет?
Быть может сломаешь засовы и вышибешь дверь,
Что так преграждает дорогу твою ко мне.

Мне надо уйти,и не мучить уже тебя,
И ложью и сладострастием без любви...
Трудней и трудней мне дразнить молчаньем себя,
Ты смотришь с укором,любовью...Прости.


Рецензии