Параллельный мир

Я вижу и чувствую это из снов
Как много вокруг параллельных миров
Меняется мир, вместе с миром и мы
Для знаний все больше закрыты умы

А время спешит слишком быстро идет
Порой не заметишь, как год сменит год
Сегодня дитя ты, а завтра уж стар
И жизнь будто мимо, но просто кошмар

Но кажется где-то в пространстве миров
Есть время другое за стенками снов
И то,  что там снами порой происходит
Есть знаки, подсказки и зря не проходит

Во сне мы умеем летать и летаем
Встречаем друзей, о которых мечтаем
Встречаем умерших,  кого уж нет с нами
Живем своей жизнью с другими мирами

Бывает, во сне мы находим богатство
Вступая в закрытое тайное братство
Так часто сильны и храбры и умны
Проснувшись, жалеем, что это лишь сны


А может быть так, что нам снится кошмар
И больно, что сильный пропущен удар
Тревогу и ужас собой воплощаем
Проснулись и страх в темноте ощущаем

Когда мы спешим, время быстро идет
Когда сильно ждем, время быстро встает
Жаль, мир не часы нет контроля над духом
Но здорово, то, что земля станем пухом


Рецензии
Прочитала, а сердце бешенно заколотилось.Вы написали о том, что я давно хотела, но никак не могла зарифмовать.Все очень точно описано и сны и путешествия в другие миры.Как будто только, что вернулась из далекого путешествия. спасибо вам за эти строчки.

Ольга Молчанова 2   10.12.2011 18:43     Заявить о нарушении