нетаковости

Сумасшедшая ворона
  лавируя между проводами
    держит пть в свой курятник

Что на небе
  то и на земле...
               

                ***

Если мучающийся человек
всё-таки не обращается
к мудрости Востока
значит что-то в ней не так

...только не говорите мудрецам
  о нетаковости их учений;умоляю
 вас ,не позорьтесь


Рецензии