***

Если сравнивать любовь с чем либо, с чем бы вы её сравнили? С грозой? Ветром? или может Солнцем? Я сравнил любовь с огнем, но не просто огнем спички или пожара, а огнем костра. Мне кажется мое сравнение больше всего подходит к любви.
Разжигаем мы костер-это, как знакомство, сначала он маленький и едва горит, но это уже какой ни было костер. Наши прогулки, поцелуи и знаки внимания-это дрова нашего костра. Если подкидывать дрова вместе, то это будет большой костер и он не потухнет. Но иногда хватает сил и одного человека, чтоб согреть теплом костра вас обоих. Главное не забывать подбрасывать дрова, а, то костер может потухнуть. . нет он потухнет не полостью, даже на оставшихся углях его можно разжечь вновь, но это займет не мало времени и сил.
Иногда бывает портится погода-это наши ссоры и хорошо если пройдет только дождик и костер можно еще спасти если во время спохватится. А иногда бывают и ливни в нашей жизни которые тушат пламя нашего костра навсегда…Но это не еще не так страшно когда люди просто уходят от костра не из-за того, что им так хочется, а просто потому, что их время пришло и мы остаемся одни у своего костра боясь его потушить или подпустить кого-либо к нашему чудесному костру.
Что-то похожее случилось и в моей жизни. Мы разожгли костер нашей любви нежданно сами не ожидая этого. Бросали дрова в него так, что он поднимался высоко к небу и разжигали его вновь после маленьких дождей. Такое приятное ощущение, когда сидишь у костра, то он тебя греет, то жжется. И получилось, что я отошел от костра и если подходил кидал не дрова, а бумагу, которая ярко вспыхивала и тут же гасла не давая истинного тепла. . такой вроде живой, а вроде и нет. Бывало, что и плевал в костер, так грустно и грубо. И она устала вновь разжигать костер. . Ушла к другому костру или зажгла новый не потушив мой. . И тут понимаешь, что ты один. . у потухающего костра…Всеми силами которые у меня были я искал дрова, но они были не те или не так ярко разжигали мой костер. Ну вот вроде маленький костер разжигается и тухнет, опять разжигается и снова тухнет. . С ложно разжигать костер сырыми дровами, когда с другой стороны его засыпают песком и топчат. Не плюйте в свои костры и поддерживайте их в дождь, как бы трудно ни было. Ведь сидеть у горящего костра гораздо приятнее, чем смотреть, как догорают угли..


Рецензии