Не обижать

Когда нехватка счастья,
Как фары, бьёт в глаза,
Когда одна слеза
Сотрёт лицо на части,
Когда чужие стрелы
Пробили цель насквозь -
Держи, храни, не брось:
Как знаешь, как сумела.
Лишь девять букв на строчку
Без лишних знаков, лжи,
К своим, к слегка чужим:
"Не обижать". И точка.

10.12.2011


Рецензии
Очень интересный и волнующий стих!

Ара Геворкян   10.12.2011 22:19     Заявить о нарушении
Приглашаю на свою страницу...

Ара Геворкян   10.12.2011 22:29   Заявить о нарушении