Самое сильное чувство- любовь...

ЛЮБИТЬ- не значит быть любимой,
ЛЮБИТЬ- не значит не страдать,
ЛЮБИТЬ- не значит быть ранимой,
ЛЮБИТЬ- не значит понимать...
ЛЮБИТЬ наверно каждый может,
ЛЮБИТЬ наверно могут все,
ЛЮБИТЬ наверно Бог поможет,
ЛЮБИТЬ наверно и во сне...
НЕ ЛЮБИТ только Демон Бога,
НЕ ЛЮБИТ, только зло творит,
НЕ ЛЮБИТ, только зла немного,
НЕ ЛЮБИТ, только все же мстит...
НЕ ЛЮБИТ парень ту девчонку,
НЕ ЛЮБИТ- жалость на глазах,
НЕ ЛЮБИТ, и отвел в сторонку,
НЕ ЛЮБИТ, а она в слезах...
"ЛЮБЛЮ"- сказать ведь может каждый,
ЛЮБЛЮ, но нужно доказать,
"ЛЮБЛЮ"- сказать ведь трудно дважды,
ЛЮБЛЮ, если решили отказать...
ЛЮБЛЮ я парня непростого,
ЛЮБЛЮ его я, что скрывать.
ЛЮБЛЮ его, что здесь плохого?
ЛЮБЛЮ... но многим не понять...
ЛЮБОВЬ такая злая штука,
ЛЮБОВЬ... не нужно с ней играть,
ЛЮБОВЬ ведь счастье, также мука,
ЛЮБОВЬ заставит вас страдать...
ЛЮБОВЬ знакомит нас со смертью,
ЛЮБОВЬ вольна, как в жилах кровь,
ЛЮБОВЬ... сейчас вы мне поверьте:
ведь самое сильное чувство- ЛЮБОВЬ...


Рецензии
Очень интересно! Ltjnidas/

Леон Белорус   23.02.2013 15:04     Заявить о нарушении