Берегите верность

Раненая  птица
светлой нитью вьётся,
недопетой  песней
сердце  отзовётся.

    Жизнь не бесконечна,
    а Любовь  ранима.
    Берегите  сердце
    Для своих Любимых.

Я люблю как прежде
сердцем и  душою,
светлая   надежда
ты всегда со мною.

    Жизнь не бесконечна,
    а  Любовь  ранима.
    берегите  нежность
    для своих Любимых.

Пролетает счастье
журавлиным клином,
рядом моя нежность
с именем Любимой.

    Жизнь не бесконечна,
    а Любовь  ранима.
    Берегите  верность
    Для своих  Любимых.

Я живу как прежде
с песней журавлиной,
рядом моё счастье
с именем  Любимой.


Рецензии
Чудесно, Любовь, написано!!! Очень трепетно и душевно!!!
Замечательная песня получилась!
Спасибо Вам
С теплом и нежностью

Корнева Ольга   11.12.2011 16:26     Заявить о нарушении
Очень благодарна за теплоту и искренность.Любовь.

Любовь Тарасова-Никитина   11.12.2011 18:40   Заявить о нарушении