Тебе, в ненависти...

Ты вломился в мое сердце,
Как будто тебя там ждут,
Потоптался, прошелся по каждому нерву.
Я жалею о том, что прогнать тебя силы
Не было.
Ну а если бы была сила,
Она против твоей-ничто.
Ты б сильнее меня ранил.
Ты топтал бы еще и еще.
Где твой смех торжества, победы?
Что молчишь, что стоишь и смотришь?
На израненное сердце, вот и взяли Вы парни моду,
Вы наделаете дел, а потом Вы об этом жалеете.
Но в твоих глазах жалости нет.
Я тобой до сих пор болею.
Отпусти, тебе больше пощады нет...
Отпусти меня и проваливай,
Я желаю тебе много еще побед,
И обжечься как я, тоже желаю.


Рецензии