Мы боимся смуты

Мы боимся смуты,
Где нечисть распевает?
Нам оденут путы,
Так всегда бывает?

Алкаши и тунеядцы,
Будут тешится над нами?
Свои взгляды для прохладцы,
Соединят с чинами?

Быстро с властью сговорились,
Роли чётко раздают?
И на бедных навалились,
В свой народ плюют?

Смотри на кладбище лежат,
России лучшие сыны?
А в смуте прежние стоят,
Жирные паны?

Лучше в депутатах лепетать,
Пусть защиту представляет?
Боимся смуту вновь поймать,
Народ в ней погибает?


Рецензии