Первому парню

Буквально неделю назад мы не знали друг друга,
мы жили спокойно, искали любовь,
но однажды связала судьба нас, подруга,
мне стало приятно, бьется сердце вновь.
ты самый добрый, ласковый, милый,
люблю тебя, зайчик, ты самый красивый.
ты первый мой парень и ты будешь моим,
хочу быть навеки с тобою одним.
я очень скучаю, жду встречи с тобой,
мой мальчик любимый, зайчик дорогой.
хочу быть с тобой, Бога я молю-
ты моя половинка, тебя я люблю!


Рецензии