История одной болезни..

Ты знаешь, а мне без тебя намного спокойней,
Спиться крепче, когда ни о ком не думаешь.
Ты не снишься, но я продолжаю
Зачитывать до дыр, все твои строки.
Две точки, скобка или две точки и звездочки.
Ты был такой хороший тогда.
Ты был любимым и интересным.
И на этом надо было закончить, но..
То время утекло давно.
Ты другой теперь и тебе все равно.
Строчки теперь сменялись нашим многоточием,
Молчанием в каждой строчке.
Болью при каждой поставленной точке.
Я и ты. По одному, слава Богу, не вместе больше.


Рецензии