Мы - молекулы

1.
Мы живём. Продолжаем. Шагаем.
Забываем и вновь вспоминаем.
Возвращаемся, если уходим, 
И теряемся в ритмах мелодий.

2.
Незабвенные и неразлучные -
Вечно нужные, самые лучшие...
Все влюблённые, недолюбившие, 
Прогоревшие, но не забывшие...

3.
Воспоминанья, тревоги, сомнения, 
В судьбах друг друга лишь вскользь отражения...
Снова надежды, опять повторения, 
Жизни молекулы в вечном движении...


Рецензии