Последние секунды

Последние секунды. Уже в полубеспамятстви ты слышишь, как где-то в далеке тикают часы. За окном наступает первое весеннее утро.  Сейчас, оно кажется последним. Сейчас, всё кажется последним.
В голове ещё киллометры мыслей, планов, надежд, начинаний.... Смутное, тёмное и грязное прошлое, вот, что сейчас мешало жить и надеяться, мечтать и идти дальше.
Первые и самые яркие лучики солнца. Они, как сигнал. Пора, хватит тянуть. Каких-то семь-восемь месяцев назад, суицид кажался для тебя уделкой слабоков и неудачников, но сейчас, ты не видишь другого выхода.
Мысли о том, что всё, скоро совсем не будет больно. Свобода, лёгкость...словно какое-то облегчение. Ты не думешь о том, что скажут родные, друзья. Считаешь, что так будет лучше для всех, и в особенности для тебя.
На письменном столе уже лежат зарание купленные таблетки. Ровно столько, сколько нужно чтобы перестать дышать, реагировать на мир.....умереть...
Дрожащей рукой ты берёшь со стола мобильник. Неуверенно отключаешь его. Выключаешь ноутбук. Закрываешься в комнате. Теперь ты один. Сам с собой. Со своими внутриннем миром. Один на один.
Ну, всё пора. Хватит тянуть. Берёшь со стола первую пачку. Глотаешь таблетки одну за другой. Первая пачка летит на пол пустая. За ней вторая, третия, четвёртая. Как то странно. Ты даже не чего не чувтвуешь. А что если так и должно быть? Ложишься на диван. Но вместо того, чтобы вырубиться, твой мозг заставляет твоё подсознание вспоминать всё. Детство, школу, семью, друзей, что там ещё могло быть в жизни?
Это не фильм. Его нельзя не перемотать, не поставить на паузу и уж темболее поменять диск. Ты это не сразу понимаешь, а когда понимаешь, то становиться поздно.
Через нехочу слайды....тупая никчёмная жизнь.


Рецензии