Поверить трудно...

Поверить трудно - десять миллиардов?
Число людей опасно нарастает!
Слонов всё меньше, тигров, леопардов,
И лес, кормилец лёгких, быстро тает!

Учёные планету отыскали,
Решить осталось, как туда забраться?
Пока ж война сегодня не близка ли?
Ведь мы почти перестаём рождаться!

Секрета нет, не избежать погрома
Во избежанье смерти всех народов!
Едим ведь землю всю мы до излома,
И скоро урожай не даст природа!

Ижевск, 2011 год


Рецензии