Не плачь, Декабрь

Не плачь, Декабрь,
подарю тебе оранжевый шарф.
Убери, пожалуйста, эту хмарь,
отмени серой сырости штраф.
Ты куда упрятал солнце
и неба синь?
Постучи в моё оконце,
снежок мне кинь.
Уж пора бы приготовить,
принарядить,
лица улиц и дороги
снегом умыть.
Новый год не за горами,
а ты в слезах...
Что там будет дальше с нами...
Ждём чуда. ...Ах...


Рецензии