Новогоднее...

Мчится тройка, как ветер,
И звенит бубенцами,
Праздник лучший на свете
Мы придумали сами,
Вороные несутся, снег к земле прибивают,
В новогоднюю ночь все, что хочешь, бывает…

В эту ночь, в эту ночь
Отмечает рожденье,
Новый год, Новый год и в 12 точь в точь,
Принимай, принимай, принимай поздравленья
Долгожданный наш новый 15-й год!

Город светом струится
Весь в нарядных одеждах
И счастливые лица
С чувством светлой надежды,
Золотые снежинки над землей пролетают,
В новогоднюю ночь стрелки годы считают…

В эту ночь, в эту ночь
Отмечает рожденье,
Новый год, Новый год и в 12 точь в точь,
Принимай, принимай, принимай поздравленья
Долгожданный наш новый 15-й год!


Рецензии