Три кило мэтра колючей проволоки...

Собаке с кошкой жить -
водой не разольёшь...
Живут измены -
в браке с виртуалом!
С гадюкою в колючках -
лысый ёж...
А лошадь белая -
с горячкой и астралом!
И с сивою кобылкой -
пылкий бред,
С Пегасом Муза,
а со мною -
жена, любовницы, а с ними -
интернет,
и лишь с троянским -
не ужиться Трое...
А с Диогеном бочка -
с ними чушь,
коль дураки умны -
живут с карманом фиги!
И дурочки, живут с умом,
а книги -
с очкариком; а туш -
романы крутит с ямой,
а с оркестром...
Послушай это,
это тоже интересно:
" С Галиматьей -
живёт контрастный Душ..."


Рецензии