Циклоны Атлантики

циклоны Атлантики
Лондоном пахнет под утро
в какой-нибудь Жмеринке
дворник танцует от счастья
отсутствия снега
и мясо ободранных нутрий
шкварчит в сковородке
а я полу-сбитый ненастьем
с больной головой
начинаю небритые игры
с усталой щекой
похожей на нецке подруги
столица гудит
дрожит на нефритовых икрах
случайная страсть
я взмываю над розовым лугом
постели чужой
еще пахнущей выгнанным мужем
и мне все равно
кто ведет меня к искрам оргазма
циклоны Атлантики
я к вам давно равнодушен
не будет зимы
ну хрен с ней...
- мне больно, зараза!
 


Рецензии
мое почтение.
С Днем Вас, Ал: ) счастья - во всех смыслах и осмысленного счастья.

С поклоном,

Н.

Irbis   21.04.2012 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, высокочтимая пани!

Алекс Скакун   27.04.2012 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.