Снег 1970 года в Ростове-на-Дону

БЕЛЫЕ   ОГРОМНЫЕ  КОМОЧКИ
ТИХО   ПАДАЮТ   И   КРУЖАТСЯ  СЛЕГКА,
БУДТО   ОБЛАКО  ПОРВАЛИ   В  КЛОЧЬЯ-
ЛЁГКИЙ,   МЯГКИЙ  СНЕГ   ИДЕТ   С  УТРА.

ВЫБЕЛИЛ    ВСЕ   КРЫШИ   И  ДЕРЕВЬЯ,
ПРЕВРАТИЛ     ЛЮДЕЙ    В   СНЕГОВИКОВ,
ТРАНСПОРТ,   СЛОВНО    БЕЛЫЕ   МЕДВЕДИ,
ТИХО     ДРЕМЛЕТ    НА   ОБОЧИНЕ   ДОРОГ.


Рецензии