треугольное счастье

Ты трамваю вослед, уходящему прочь,
Незаметно рукою махаешь
И досаду, что друг уезжает к другой,
Каждый день со слезою глотаешь.

С сердцем полным тоски вновь вернёшься в свой дом
И присядешь на стул у порога,
Одиночество вмиг завладеет душой
И нахлынет волною тревога.

Он чужой для тебя, хоть желанный тобой,
Не обделен семейною ласкою,
Но ты любишь его и при встрече тайком,
Заливает лицо твоё краскою.

Ведь возможно крадешь, что тебе не дано,
В его жизни приняла участье
И пусть коротки встречи, но вам хорошо,
Треугольное выпало счастье.


Рецензии
треугольное счастье - хороший образ! Успехов Вам!

Юлия Олейник   25.12.2011 14:01     Заявить о нарушении