Водка и бабы

Я сегодня опять не слушаюсь
И причины в том самые разные,
Может к вечеру улюлюкаюсь,
Бабы с водкой, они заразные...

Что одни, что вторые с маленечка,
А потом перегаром дышится,
И вставляют так круто в темечко,
И вокруг ведь ничто не слышится.

А еще от тоски жмётся слёзная,
Если чуть перебрал с промашечкой...
Оказалась крепка, серьезная,
А ты думал одной рюмашечкой.

И в обеих ты тонешь как в омуте
Безрассудно впивая заживо...
Обе бабы и обе ловите,
Их бросаешь, но в сердце заново.

От одной до другой упоение,
Вглубь от шумного в место тихое.
И с одной и с другой облегчение,
Только чувствую... с ними и высохну…

                10.12.2011г.


Рецензии
замечательно!молодец,Юра!

Юлия Лапушинская   10.12.2011 20:52     Заявить о нарушении
И в чем это я молодец?
С дамами или пьянкой?

Юрий Рымзин   10.12.2011 21:37   Заявить о нарушении
стих понравился)

Юлия Лапушинская   10.12.2011 21:39   Заявить о нарушении
Спасибочки!!!!!!)))))))))))

Юрий Рымзин   10.12.2011 21:45   Заявить о нарушении