О дружбе и дожде

    Сегодня понял я внезапно,
Что зря я ненавидел дождь.
Такой прохладный и прекрасный,
Он, барабанит во всю мощь.

    А я, стою, лицо подставив
Под струи резкие дождя,
В дождинках слезы мои тают
И мысли все, лишь про тебя.

    Мы были лучшими друзьями,
Я помогал тебе, чем мог.
Теперь, навеки мы расстались,
Пускай хранит тебя Господь.

    В душе моей зияет рана,
Ничем ее не залечить.
Смысл ссоры, я не понимаю.
Хотел, я дружбу сохранит.

    Однако, как бы ни старался,
Остался, не услышан я.
И я, слегка засомневался,
Была ли в сущности она?...

 17. 06. 2010.    17:08 Мск.


Рецензии
Ох как красиво... Я таю от сочетания этих слов, смысла и разума.......

Людмила Березинская   11.12.2011 23:44     Заявить о нарушении
Спасибо, племяшка!!! Твое мнение для меня важно!!!

Андрей Дроздов-Березинский   29.11.2014 21:21   Заявить о нарушении