Непрочный союз

Почки  на  деревьях  ещё  не  проснулись
Луна  не  вошла  в  любовный  загул.
Наши  с  тобой  персоны  столкнулись
Взгляд   твоих  глаз  в  моих  утонул.

Время  для  нас  не  имело  смысла
Всё  утонуло  в  простых  словах.
Души  наши  любовь  испили
Оставив  запах  на  наших  устах.

Казалось,  нет  на  земле  преграды
Разрушить  наш  любовный  союз,
Но  видно  нет  сладкой  правды
Ложь  привела  к  крушению  уз.

Чёрная  кошка  словно  ждала
Хвостом  пробежать  в  нужный  момент.
Тёмные  дни  для  нас  настали
Любовной  интриги  пришёл  конец.

Слеза  утонула  в  чаше  печали
Душу,  наполнив  гневом  и  страхом.
О, боже, как  мы  устали
Стоять  на  пороге  полнейшего  краха.


Рецензии