оно гложет внутри

Мне_сложно_тебе_молчать,
Смотреть и давиться словом,
Когда хочеться крепко обнять,
Но запреты забиты в голову.

Оно меня гложет внутри,
Подкрадываясь уверенно к горлу,
Я чувствую холодные лапы у себя на груди,
Я медленно задыхаюсь...
Но ты не смотри
И помни, что нам не положено.

Мне_сложно_тебя_держать
Заклепками сердца ржавыми,
Мне не хочеться без тебя умирать,
Но ты живи, живи, пожалуйста.

Тянет душу все глубже на дно
Цепью якорною опять,
Лёгкие охватит безумным огнем,
Я без тебя не смогу дышать.

13.10.11


Рецензии