Оливье!

Для смысла жизни, Оливье достаточно!
Сто грам сойдут, вполне, за настроение
И общих тем откуда-то появиться
Гора и больше,пропадут сомнения!

И жить захочется и сказкой жизнь покажется,
И все враги куда-то в миг развеяться,
Как хорошо когда твой вечер начинается,
С тарелки Оливье, для настроения!


Рецензии