Держи меня!

Ты держи меня,я тебе верю
Ты держи меня только крепче
Проживая от встрече к встрече
Я считаю что вместе легче

Обними меня как любимую
будто в мире ближе не встреченно
Поцелуй меня нежно искренне
И покажется небом венченны

Клясться в вечной любви до старости
Мне не нужно все это глупости
Отпуская скажи до свидания
Я вернусь к тебе с новой мудростью

Мы не знаем что будет в будущем
Сколько времени для доверия
Проверяй меня поцелуями
Я в ответ забываю сомнения
(Для Дибровенко В,В,)


Рецензии