Хочешь?

Хочешь, моря по колено, по пояс?
 Хочешь, мы будем мириться не ссорясь?
 Хочешь слова до смешного простые?
 Хочешь пошлем на *** всю Россию?

Хочешь, мы будем молчать под дождь?
 Хочешь, смешаем правду и ложь?
 Хочешь, мы прыгнем под скорый поезд?
 Хочешь, мы просто забьем на совесть?

Хочешь, мы будем летать осторожно?
 Хочешь весну? Для тебя все возможно.


Рецензии