Благодарю

Благодарю тебя за Ветер!
За Солнце, Звёзды и Луну!
За то, что есть Любовь на свете!
За всё тебя благодарю!

Я помню всё, я не забыла.
И ты, я верю, не забыл,
О том, как нежно я любила.
О том, как сильно ты любил.

Года, что мы с тобой в разлуке,
Несутся быстро, не догнать.
Порой мне хочется, однако,
Чтоб время повернуло вспять.

Но знаю, это невозможно,
Ведь разные у нас пути.
И каждому из нас придётся
Дорогою своей пройти.

Благодарю тебя за чувства,
За то, что ты со мною был,
За то, что я тебя любила,
За то, что ты меня любил.

За то, что ты не отказался
В беде и горе мне помочь,
Что ты терпел мои капризы,
И баловал меня, как дочь.

Недавно в книге прочитала,
Как жизнь свою в любви прожить:
«Не ждать любви, как подаянья,
А самому её дарить!»

Тебе такой совет не нужен,
Его ты знаешь наизусть.
Была с тобой – в любви купалась.
В глазах улыбка, в сердце грусть.

Прости, что душу здесь открыла,
Стихотворенья дерзкий пыл.
Ты знаешь, я тебя любила…
Я верю, ты меня любил…..


Рецензии