Как я котиков люблю!

Как я котиков люблю!
Рыжих, черных и пятнистых.
Рыбкой я их угощу,
Нрав чтоб был у них игристый.

Котики мои милы,
Любят есть они колбаску,
Потом трут свои усы,
И рассказывают сказку.

Рыжий давит от души
На дорожку из асфальта,
Чтоб учились малыши,
Если нет у них таланта.

Черный крышу оседлал,
Караулит кошку Машу,
Он урок ей преподал,
Как готовить утром кашу.

Умный третий кот у нас,
Мышеловки открывает.
Говорим:"Вот это класс!
Крысолов наш подрастает!"


Рецензии