каштан сияние

Зацвел каштан великими свечами,
пасхальной чистотой сияя в небе,
среди зеленых лопушистых листьев,
зацвел каштан,стремясь в голубизну!

ты слышишь в небе музыку органа
торжественно уходит ввысь стаккато,
гимн свежести зеленой дарят листья
и в хрупком цвете торжествует жизнь!

Зеленое и белое струится,
переливаясь нежным перламутром,
холодной синевою студит небо
и жаром солнца плавится Любовь!

так высоки торжественные звуки,
и осторожны в мощности хорала,
и симбиоз сияния и цвета
несет в себе свечение Цветка!


Рецензии