Два слова

«Забудь меня!» - в слезах сказала ты.
И вмиг завяли нежные цветы,
Что расцветали в глубине души…
… В момент – опали, красоты лишив.

Твое присутствие осталось - на века!
Но унесла бурлящая река -
Костра «лав-стори» нашей угольки…
… Расстались в ссоре… А в душе – плевки.

«Забудь меня!» - ты написала так,
Как будто стая бешеных собак
Тебя рвала - на тысячи кусков…
… А ты звала - ушедшую любовь.

Прошел всего один безумный день…
… Потух огонь. И я стою - как пень,
И ощущаю дрожь в своих корнях…
… Тебя теряю - в грезных миражах.

Тебе обидно, знаю я – поверь!
Что принц из сказки не стучится в дверь;
И не подкатит к дому – «мерседес»…
… Похоже, знати - подавай принцесс!

Ты полагаешь, может быть, что я -
Не ощущаю расставания?..
И сердце не терзает сука-боль!..
… Да берцем мне приемлемей «убой!»

И я скучаю сильно по тебе…
… И вот не знаю, делать что теперь?
Ведь встречный нужно делать первый шаг…
А если нет? что ж, неизбежен - крах!

Уверен я: чем раньше мы поймем -
Что в нашем доме вызывает гром,
Тем гармоничней будет наш союз!
И жизни личной, невесомей – груз.
http://zterchpetrov.ucoz.ru/
23.06.2004г


Рецензии