Маленький секрет

Не объясняй  ничего
Нет смысла...
Опять ты  скисла?
Опять застряла в любовном вопросе?
Опять "он" бросил?
По части любви ты явно не спец...
Причина в чём?
Причина  -  Отец
Какой отец?
Да, отец любой
Земной, неземной  -  Бог с тобой!
Судьбы твоей перекрыл дороги...
Уноси поскорее ноги!
Времечко  -  птица
Быстро промчится
Седины... морщины...
Не любят такого добра мужчины
Мужчине молоденькую подавай
Такой вот правды моей каравай!
Открою  свой маленький чудо-секрет:
У женщины истинной нет слова НЕТ!


_________________
"Кришна и Ралха". оабота автора


Рецензии