Свежесть на снегу

Проходящие мимо все в шоке -
В красном платье лежу на снегу.
Взгляд на жизнь у людей неглубокий -
Поднимают чудовищный гул.

Не волнуйтесь, друзья-горожане -
Я в порядке, совсем не больна -
Захотелось мне в этот час ранний
Ощутить холод зимнего сна.

На домашней кровати не спится -
Я устала от буйной любви.
От страстей здесь хочу схорониться.
Я не думала Бога гневить.

Надоело мне ежесекундно
Своё тело любовью терзать.
У любовника день будет скудным -
Пусть потерпит - потом будет залп

Огнедышащей страстной лавины! -
Наша страсть подойдёт к рубежу,
Где предметы едва уловимы.
Но сперва я себя освежу.


Рецензии
Любаша, стихотворение прелесть! Очень понравилось.

С улыбкой
Любовь.

Любовь Кондратова   10.12.2011 15:45     Заявить о нарушении
Благодарю! Тёзка тёзку всегда поймёт!

Люба Любопытная   10.12.2011 16:38   Заявить о нарушении