Ночь

Я этой ночью не усну-
Не то чтобы я не устал,
Я уделять своему сну
Ночное время перестал.
       ***
Ведь ночью как не погляди
Такая блажь,и тишина,
Куда захочется-иди,
Вокруг тебя одна она.
       ***
Она тебя не подведет,
Укроет от пытливых глаз,
Луны сиянием обожжет
Как будто видя в первый раз.
      


Рецензии