А город хранил секреты...

For Mr.X.

А город хранил секреты,
Скрывая твои очертанья.
Встречаем мы врозь рассветы,
Терзаем друг друга ночами.

А город дарил надежду
На новую яркую встречу.
Но только всё реже и реже
Мои обнимаешь ты плечи.

А город манил огнями
И жизнь нам казалась сказкой,
Но пропасть лежит между нами,
Твои обещанья напрасны.

Но город шептал: "Не сдавайся",
Ему доверяюсь я слепо.
С тобой нам пора расставаться,
Чтоб снова встретиться где-то.


Рецензии