Юность

Где та встреча, где тот вечер
У застенчивых берёз?
Нас тогда своей картечью
Звёзды ранили всерьёз.

Только время не вернётся,
Не попасть с тобой туда,
Где осталась и смеётся
Нашей юности мечта.

И кому теперь надежда
И весёлый ветерок
Меж берёз шуршит как прежде,
Сыплют звёзды на порог?


Рецензии