Таёжные приключения четверых друзей 5

- Здорово, Цыпа! Нас ждёшь, аль мух от дома  отгоняешь? Чего  сумкой-то так махаешь? – Серёга, не смотря на Витьку язвлёно, но дружески, обратился к нему, перекидывая ногу с одной стороны  велосипеда, слезая со своего «коня».
- Вас жду.- радостно улыбаясь, ответил Витька. Он был рад не только тому, что приехали  его друзья, а ещё и тому, что к нему домой, так как было это крайне редко.– Мама послала в магазин, да я решил, что вас дождусь а уж потом и пойду, пока вы здесь...
- Понятно... Кати в свой магазин, не то тётя Зина шлагбаум поставит тебе. Мыль ноги отсюда и побыстрее там, нам до жары надо успеть в лес заехать, - Сашка ставил велик к забору. Витька лихо рванул с места, чего никогда не делал и за ним только клубки пыли завертелись, отмечая исчезновение друга. – Тётя Зина! Мы приехали. Где Витьки рюкзак?


Рецензии