О себе -3

Отзвенело,отболело;
Обломилось- не сраслось;
Во хмельном огне сгорело,
Ранило, но обошлось.

И теперь живу иначе,
Помня все, как сон дурной.
И душа уже не плачет!
Я теперь совсем другой:

Не поэт, скорее, циник,
Не мечтатель- реалист.
И по жизни матершиник;
По профессии юрист.

И нисколько не жалею,
Что отныне навсегда
Все иллюзии сгорели
И исчезли без следа!...

         А. П. Шанцев


Рецензии