Поздравительное

Родная моя и любимая,
Ты мною на век ценимая.
Душа твоя - мне утешение
За всё прошу прощения.

Тебе одной сердце открыть могу,
Поможешь подняться, если вдруг упаду.
То боль разделяю, то радости,
А то всё принимаешь вопреки своей душевной усталости.

Ты словно подарок мне на пути
И такую как ты мне уже врятли найти.
Так правильно всё понимаешь и знаешь
И никогда ни во что, ни в кого не играешь.

Желаю, чтобы любимой
Была ты и незаменимой.
Пусть каждый день будет радостью,
Наполнен желаемой сладостью.

Желаю, чтоб сердце горело,
Душа оживленно и звонко пела,
Желаю любить до конца своих дней
И становиться всё больше теплей и светлей.


Рецензии