Молитва

Господь, мне вечно присылай
Потоки солнца золотого,
Чтоб светел был мой отчий край
И счастье ширилось под кровом.

Господь, дай мира на века,
Где я живу в Святом Пространстве,
И где течёт моя река,
Как вечный символ постоянства.

Господь, шли светлый дождь с Небес
Земле дарованной Вселенной.
Пусть вечен будет весь процесс
Тобою жизни сотворенной.

В  ПУТИ
Срываюсь, поднимаюсь и иду
По плашке жизни Богом уготованной.
Уже пора найти свою звезду,
Мне без неё идти вперёд рискованно.

Схвачусь за лучик-нитку от неё,
Спасёт меня в дороге от падения.
Иду, пойду опять своим путём
Где вдох последний встретит день рождения.


Рецензии