Поминки в отеле

У этого города зубы акульи,
дома из земли растут, как клыки.
Мы в старом районе под утро заснули,
проснулись под вечер - кругом маяки
пустых небоскребов, сосущих истому
сырого заката, стены фиолета...
Вставай, дорогая и будем знакомы,
и будем здоровы хотя б до рассвета.
Налью тебе виски, плесну молочишка,
включу телевизор с башкой говорящей.
Что празднуем? Жалкую гибель мальчишки,
что умер во мне, и теперь настоящим,
уже поседевшим, но все-таки мачо
я так и останусь. Ни веры, ни культа.
И очень приятно, что ты не заплачешь,
когда через год я загнусь от инсульта.


Рецензии
Слеза к слезе - и океан...
Песчинки дней - судьбы капкан.
Татуированная бабочка

Ольга Федорук   05.02.2012 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга. Извините за запоздалую благодарность.

Алекс Скакун   13.02.2012 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.