Ночь с дождём прощальная

Тебе меня в эту ночь с дождём,
Не выпить, не понять, не усомниться,
Ты говорил мне, что дверной проём –
Не вход, не выход, просто половица.
Но я тебе не верила давно,
Не глядя, на обиды я махнула,
Прощаемся, как в стареньком кино:
Ты не махнул рукой, я – не вздохнула.


Рецензии